„Der Charakter der Mannschaft ist überragend“…

…titelt fanreport.com mit den Worten von Liga-Cheftrainer Öczan Atasoy in einem interessanten Interview über die Saison der Liga in der Verbandsliga Nord-Ost als Meister und Aufsteiger in die Schleswig-Holstein-Liga.

Interview von Öczan Atasoy auf FANREPORT.COM

Dass sogar ein Spieler des FC Kilia auch noch zum „Spieler der Saison“ gekürt wurde, Fynn Gutzeit, der mit unserem Torschützenkönig Yannick Jakubowski (26 Tore) nahezu genau so viele Treffer erzielte (24 Tore), rundet den Aufstieg natürlich noch zusätzlich ab.

Spieler der Saison: Fynn Gutzeit

„Kilia Kiel ist endgültig wieder da“ findet auch ein weiterer interessanter Bericht auf fupa.net und lässt den Erfolgsweg der LIGA noch einmal Revue passieren.

Bericht auf FUPA.NET

Und von einer aufregenden „Achterbahnfahrt durch 113 Jahre“ erzählen die Kieler Nachrichten (KN) mit einer aufschlussreichen und bewegenden Geschichte über unseren Kieler Traditionsverein.

Bericht auf KN-ONLINE.DE

Derweil rüstet die LIGA zum Start in die neue Saison der Schleswig-Holstein-Liga und begibt sich bereits in die Vorbereitung. Bleibt also am Ball!