Kilia-Women am Start

Nach der Vorbereitung geht es nun wieder los

Auch für die Kilia-Women wird’s jetzt so langsam ernst. Nach einem mehrtägigen und fordernden Trainingslager geht es nun endlich wieder los. Am Sonntag treffen sie beim FLENS-CUP Meister der Meister im Achtelfinale auf die Frauen des MTV Segeberg von 1860. Man darf also gespannt sein wie das erste Pflichtspiel gegen den Meister der Kreisliga Segeberg verlaufen wird.

Die Auslosung zum Kreispokal ist ebenfalls schon erfolgt und die Kilia-Women dürfen mal wieder auf ein spannendes Spiel gegen die Frauen der SG Flintbek-Russee hoffen.

Und auch über 5 Neuzugänge darf man sich freuen: Christin Gnutzmann, Sabrina Bahr, Lara Möller, Svenja Zande und Xenia Bolduan. Ein herzliches Wilkommen im Team und auf eine gemeinsame erfolgreiche Saison.

artikel_15_08_19b