Zweite Herren stellen ihre Neuzugänge vor

Kilia II mit Verstärkungen in die neue Saison

Das Trainerteam um Daniel Sahre (Mitte) und Sebastian Lucas (vierter von rechts) stellen ihre Neuzugänge für die Saison 2016/17 vor. Nach den Abgängen von Hadrian Christiansen (VfB Kiel), Axel Volkmann (beruflich nach Rostock), Ali Miralvand (Pause) und Johannes Kazske (Studium in Leipzig) konnte die Mannschaft qualitativ und quantitativ verbessert werden.

In jedem Mannschaftsteil wurde aufgerüstet. Für die Abwehr sind Robert Schröder (Pause) (3.v.r.), Martin Reszke (Tennis Borussia Berlin) (2.v.r.) und Andre Rathfelder (eigene Liga)  (1.v.r) hinzugekommen. Für das Mittelfeld werden Mahir Tamer (Inter Türkspor 3.Herren) (1.v.l.), Bekim Ibrahimi (Inter Türkspor 3.Herren) vorgestellt. Für die Offensive konnte Yüksel Kalma (zurück nach Kiel gezogen) (2.v.l.) gewonnen werden. Auch der Trainerstab hat durch Murat Ardul (Inter Türkspor 3.Herren) (3.v.l.) Zuwachs erhalten.

Das Team der zweiten Herren möchte sich auf diesem Wege bei ihren Sponsoren der Bäckerei Steiskal, dem 4 Fun Fitnesscenter, Irmak Telekom, Teamsport Friedrichsort und unseren Unterstützern bedanken.

Allen Teams des FC KILIA KIEL eine erfolgreiche Saison 2016/17!

1 Kommentar zu "Zweite Herren stellen ihre Neuzugänge vor"

1. Ich wünsche der 2. Mannschaft einen guten Saisonstart und eine erfolgreiche Saison. Ihr scheint ja wirklich gut aufgestellt zu sein. Uwe